Чудеса превращений: [перевод с французского и английского] / А. Дюма, Э. Несбит ; художник Ю. Сперанский - Дюма Александр (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
Экземпляры: Ф. 2 (20200324) / Инвентарный номер: 43789 / Цена: 198.00 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)