Ордена и медали России: монография / А. А. Кузнецов - Кузнецов Александр Александрович (МГУ, 1985)
Экземпляры: ЧЗ (20181002) / Инвентарный номер: 12363 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 902.97 / Авт.знак: К89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 902.97