Зверобой: повесть, веросъёс но очеркъёс / Александр Абдулаев - Абдулаев Александр Шарифович (Союз оригинал, 2016)
Экземпляры: Ф 4 (20190506) / Инвентарный номер: 45951 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)