Миллионерша желает познакомиться: повесть / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 2005)
Экземпляры: Ф. 10 (20200929) / Инвентарный номер: 45810 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44