Крейцерова соната: [повесть, рассказы] / Лев Николаевич Толстой ; комментарии: Л. Опульской, В. Линкова ; иллюстрации: Л. Курнакова [и др.] - Толстой Лев Николаевич (Собрание сочинений, 2006)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 43938 / Цена: 50 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1