Хроники Эмбера: [фантастический роман] (Р. Желязны ; пер. М. Гилинский ; Роджер Зилазни ; [перевод с английского Михаила Гилинского]) - Желязны Роджер (Fantasy, 1992)
Экземпляры: Ф. 13 (20200219) / Инвентарный номер: 47552 / Цена: 27.00 / Сис.шифр: 84(7Coe) / Авт.знак: Ж 529 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Coe)