Рубайат в классическом переводе Германа Плисецкого: [перевод с фарси] / Омар Хайам - Омар Хайям (Золотая серия поэзии, 2009)
Экземпляры: ЧЗ (20151005) / Инвентарный номер: 44957 / Цена: 215 / Сис.шифр: 84(5Ирн+5Тад) / Авт.знак: Х 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(5Ирн+5Тад)