Психопатологические последствия чрезвычайных ситуаций: сборник / Н.Н. Пуховский; Ред. В.В. Макаров - Пуховский Николай Николаевич (Библиотека психологии, психоанализа, психотерапии, 2000)
Экземпляры: абонемент (20150819) / Инвентарный номер: 36986 / Цена: 15 / Авт.знак: П 90 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88