Чужая маска: роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Серия "Черная кошка", 1997)
Экземпляры: Ф. 2 (20220718) / Инвентарный номер: 49390 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 26 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7