Козлиная песнь - Вагинов Константин Константинович (Забытая книга, 1989)
Экземпляры: Абонемент (20230116) / Инвентарный номер: 25379 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 12 / ББК: 84(2Рос=Рус)6