Великая Отечественная война: живопись, графика, скульптура / авт. Г. Г. Серова ; ред. Т И. Хлебнова ; худож. В. А. Иванова - Серова Г. Г. (Изобразительное искусство, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20180823) / Инвентарный номер: 27321 / Цена: 9.30 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.103(2)6