В полях и лесах: для широкого круга читателей / перевод с французского А. И. Кима - Ким А. И. (Мир дикой природы, 1998)
Экземпляры: Чит. зал (20230112) / Инвентарный номер: 34204 / Цена: 102.78 / Сис.шифр: 28.685 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.688я2