Водопад: избранные стихотворения / Г. Р. Державин ; составление, предисловие и примечания К. П. Орешина ; гравюры на дереве Н. Побединской - Державин Гаврила Романович (Школьная библиотека, 1977)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 3894 / Цена: 0.29 / Авт.знак: Д 36 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1