Проза 1920-1940-х годов: [сборник : в 3 томах] (Институт "Открытое общество" ; [составитель Н. В. Корниенко]) - Корниенко Н. В. (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: ЧЗ (20160615) / Инвентарный номер: 36902 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 79 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4