Тайны московской принцессы: повесть / А. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон Давидович (Коллекция волшебства, 2012)
Экземпляры: Ф. 2 (20200703) / Инвентарный номер: 43197 / Цена: 232.27 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6