Путешествие из Петербурга в Москву: художественная лит-ра / А. Н. Радищев ; худож. И. Астапов - Радищев Александр Николаевич (Школьная библиотека, 1975)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 51245 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Р 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1