Стихотворения. Поэмы - Некрасов Николай Алексеевич (Школьная библиотека, 1986)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 15755 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1