Село Завьялово... так сердцу дорогое: от прошлого к настоящему, 1794-2004 / [Администрация Завьяловского района - Ишматова Мария Дмитриевна (Удмуртия, 2004)
К 255-летию села Завьялово Экземпляры: К. Х. (20210514) / Инвентарный номер: 42410 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 29 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)