Сказки: сказки / Г. Х. Андерсен - Андерсен Ганс Христиан (Внеклассное чтение, 2023)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Д. О. (20241008) / Инвентарный номер: 50553 / Цена: 249.00 / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)