Йыбыртты музъемлы: роман-тетралогия : [для среднего и старшего школьного возраста] / Генрих Перевощиков ; [азькылэз П. К. Черновлэн] - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Школьная библиотека, 1992)
Экземпляры: ХР (20180522) / Инвентарный номер: 30645 / Цена: 10 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)