Стихотворения: поэзия / Ю. П. Воронов - Воронов Юрий Петрович (библиотека поэзии "Россия", 1989)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160316) / Инвентарный номер: 24704 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В75 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2