Планета людей: [для старшего и среднего школьного возраста] / перевод с французского Н. Галь ; послесловие М. Ваксмахера - Сент-Экзюпери Антуан де (Школьная библиотека, 1985)
Экземпляры: Ф. 7 (20210518) / Инвентарный номер: 17179 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)-44