Девушки с неба: перев. с эстонского / Л. Промет ; пер. Г. Муравин - Промет Лилли Александровна (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: абонемент (20201020) / Инвентарный номер: 27421 / Цена: 2.70 / Авт.знак: П 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Эст)