Зарубежная литература XVII-XVIII веков - Новиков В. И. (Все шедевры мировой литературы в кратком изложении, 1998)
Экземпляры: ЧЗ (20151217) / Инвентарный номер: 36107 / Цена: 90.00 / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(0)