Рассказы. Юморески (1886-1887) - Чехов Антон Павлович (Собрание сочинений, 2008)
Экземпляры: абонемент (20150427) / Инвентарный номер: 43953 / Цена: 50 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1