Культурология. История мировой культуры: учебник для студентов высших учебных заведений / [Ф. О. Айсина, И. А. Андреева, С. Д. Бородина и др.] ; под редакцией А. Н. Марковой - Айсина Ф. О. (Культура и спорт, 1998)
Экземпляры: ЧЗ (20151202) / Инвентарный номер: 34328 / Цена: 114.30 / Сис.шифр: 71я73 / Авт.знак: К90 / ГРНТИ: 13 / ББК: 71я73