Пушистая команда: переполох в Лесном городке: [для чтения взрослыми детям / Мальвина Миклош ; перевод: Асия Уланова ; иллюстрации: Ласло Уйвароши] - Миклош Мальвина (Сказки о животных, 2020)
Экземпляры: Д.О. (Д) / Инвентарный номер: 50093 / Цена: 210.00 / Сис.шифр: 84(4Вен)6 / Авт.знак: М 59 / ББК: 84(4Вен)6