Динамика атмосферы - Железнодорожный узел - Осипов Ю. С. (2007)
Основные сокращения с. 759-761 Аббревиатуры с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ с. 765-766 Экземпляры: ЧЗ (20150914) / Инвентарный номер: 41222 / Цена: 950.02 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92