Литературное сегодня. О русской прозе. 90-е - Немзер Андрей Семенович (Новое литературное обозрение, 1998)
Экземпляры: ЧЗ (20151221) / Инвентарный номер: 34374 / Цена: 51.57 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 50 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6