Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста / предисловие М. Мельниченко ; художники: Г. Мацыгин, Н. Салиенко] - Мельниченко Мария Андреевна (Внеклассное чтение, 2022)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф. 4 (20240814) / Инвентарный номер: 50470 / Цена: 144.80 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 84(2=411.2)6-44