Война и мир: роман : в 4 томах : допущено Министерством образования Российской Федерации (Л. Н. Толстой ; составление, комментарии В. М. Сотникова) - Толстой Лев Николаевич (Библиотека отечественной классической художественной литературы, 2002)
Экземпляры: Ф.-4 (20211118) / Инвентарный номер: 48545 / Цена: 150.00 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2=411.2)