Я познаю мир : театр: детская энцикл. / И. А. Андрианова-Голицына - Андрианова-Голицына И. А. (Аст : Астрель, 2000)
Экземпляры: Ф 7 (20190318) / Инвентарный номер: 46215 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 85.3 / Авт.знак: А 65 / ББК: 85.33я2