Первая любовь: повести / И. С. Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Школьная библиотека, 1976)
Экземпляры: абонемент (20150422) / Инвентарный номер: 53788 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1