Триумф и трагедия. Политический портрет И. В. Сталина: в 2 кн. (Д. А. Волкогонов) - Волкогонов Дмитрий Антонович (1989)
Экземпляры: ЧЗ (20151102) / Инвентарный номер: 25364 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: В 67 / ББК: 63.3(2)6-8