Василий Теркин. Книга про бойца: [поэма] / Александр Твардовский - Твардовский Александр Трифонович (Азбука-классика, 2018)
Экземпляры: Д.О. (20190730) / Инвентарный номер: 47138 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2РОС = РУС)6