Что делать?: роман / Н. Г. Чернышевский ; авт. предисл. И. Богословский - Чернышевский Николай Гаврилович (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: абонемент (20150424) / Инвентарный номер: 881 / Цена: 1 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1