Память сердца...: воспоминания сестры о жизни и творчестве заслуженного артиста УАССР и РСФСР В. Я. Перевощикова / А. Я. Евсеева ; [редактор Т. П. Четкарева ; предисловие Т. Ардашевой] - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: ХР (20180111) / Инвентарный номер: 28397 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: К85 / Авт.знак: Е 25 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.33