Введение в политологию: учебное пособие для преподавателей средней школы / А. С. Панарин - Панарин Александр Сергеевич (Новая школа, 1994)
Экземпляры: ЧЗ (20151120) / Инвентарный номер: 32708 / Цена: 9000 / Сис.шифр: 66.01я7 / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 06 / ББК: 66.01я7