Маневры неудачников: фантастический роман / Роман Злотников, Сергей Мусаниф - Злотников Роман Валерьевич (Фантастический боевик, 2010)
Экземпляры: Ф. 2 (20200703) / Инвентарный номер: 45974 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6