Камешки на ладони: рассказы : [для среднего школьного возраста] / Владимир Солоухин ; художник Е. Мешков ; предисловие С. Шуртаковa - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: Д. б. (20220908) / Инвентарный номер: 43101 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6