Легенды и мифы Древней Греции: [для детей среднего школьного возраста] / пересказ Веры Смирновой ; художник Ольга Авдеенко - Смирнова Вера Васильевна (Школьная библиотека, 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Д.О. (20200717) / Инвентарный номер: 45512 / Цена: 128.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: Л 38 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)