Экология, окружающая среда и человек: [учебное пособие для вузов, а также учащихся сред. шк. и колледжей] / Ю. В. Новиков - Новиков Юрий Владимирович (ФАИР-ПРЕСС, 1999)
Экземпляры: ЧЗ (20181005) / Инвентарный номер: 34607 / Цена: 35.20 / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: Н73 / ГРНТИ: 87 / ББК: 20.1 я73