Детство: [повесть] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Библиотека отечественной классической художественной литературы, 2002)
Экземпляры: Ф.8 (20250617) / Инвентарный номер: 51276 / Цена: 225.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)-44