Как цыпленок голос искал: [сборник] / перевод с английского М. Смирновой ; художник А. Багинская - Смирнова М. (Для самых маленьких, 2013)
Экземпляры: Ф. 13 (20200225) / Инвентарный номер: 47651 / Цена: 15.00 / Авт.знак: К 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д