Грабители морей: роман / Луи Жаколио ; [перевод с французского Е. Киселева] - Жаколио Луи (Библиотека морских приключений, 1993)
Экземпляры: Ф. 4 (20191108) / Инвентарный номер: 47333 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: И(Фр.) / Авт.знак: Ж 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фpа)