Семейный фармацевт: научно-популярная литература / составитель Г. Е. Слуцкер - Слуцкер Геннадий Ефимович (Сам себе доктор, 1995)
Экземпляры: Ф. 8 (20210514) / Инвентарный номер: 32291 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5