Каменный цветок: [для младшего школьного возраста] / П. Бажов - Бажов Павел Петрович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: Ф. 2 (20210502) / Инвентарный номер: 48298 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44