Огнем и мечом: роман : пер. с пол. / Г. Сенкевич ; пер. с пол. К. Старосельской, А. Эппеля ; послесл. и примеч. Б. Стахеева - Сенкевич Генрик (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: Ф. 8 (20210518) / Инвентарный номер: 28567 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)