Русская литературная усадьба - Новиков Владимир Иванович (История. География. Этнография, 2012)
Экземпляры: ЧЗ (20151103) / Инвентарный номер: 43357 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 83.3Р / Авт.знак: Н 73 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)