Выстрел, который снес крышу: [роман] / Владимир Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Лучшая криминальная драма, 2015)
Экземпляры: Дебинская биб-ка (20181214) / Инвентарный номер: 45304 / Цена: 115 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44